查看: 15195|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

快樂網·親子營第一期小小武術家活動回顧

[復制鏈接]

快樂網·親子營第一期小小武術家活動回顧

快樂親子營 發表于 2019-6-30 10:53:04 瀏覽:  15195 回復:  4 只看該作者 復制鏈接

周末的小小武術家活動圓滿結束啦!小朋友們對這次的活動還滿意嗎?看到你們一個個臉上掛滿了可愛的笑容,爸爸媽媽也為你們的周末更多資多彩且富有意義,也是為你們操碎了心。

時間將近,爸爸媽媽帶著小朋友們陸陸續續過來簽到領衣服。
接下來小朋友們自由熱身運動,看著小朋友們靈活矯健的身體,年輕真好!

認真的寶貝最帥、最漂亮啦,瞧瞧他們一個個認真聽活動介紹的樣子(時間到,小朋友和爸爸媽媽排排坐好,認真聽老師講解詠春拳)
接下來就是精彩的游戲環節,看到小朋友們想要迫不及待的玩游戲,我們一起來看下小朋友們精彩的表現吧。
玩了那么久,小朋友們也累啦,需要好好補充能量
活動在大合影之后結束啦!
最后,活動圓滿結束啦!感謝每一位參與的同學,感謝每一位支持的家長。看著你們純真的笑臉,如沐春風,加油!你們是最棒的~
最后祝小朋友們有個愉快的周末,祝你們假期愉快哦!!!
| 0 人收藏
回復

1萬

快樂幣

級別:初中一年級

沙發
娜里有魚哦!! 發表于 2019-6-30 16:25 快樂網觸屏版 只看該作者
回復 支持 反對

快樂幣

級別:幼兒園中班

藤椅
江雪 發表于 2019-7-1 09:32 快樂網觸屏版 只看該作者
感謝快樂網這個平臺,給孩子提供這么多豐富多彩的活動
回復 支持 反對

快樂幣

板凳
蒙燕英 發表于 2019-7-1 09:48 快樂網觸屏版 只看該作者
感謝快樂網給孩子提供了這么好的一個平臺,暑假長長,希望還會有多些精彩的活動。
回復 支持 反對

快樂幣

報紙
荷城潔 發表于 2019-7-1 23:37 快樂網觸屏版 只看該作者
感謝快樂網給孩子提供了這么好的一個平臺,暑假長長,希望還會有多些精彩的活動。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊