查看: 31550|回復: 56
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人說萬達商圈最宜居?真不知道底氣從哪里來?

[復制鏈接]

有人說萬達商圈最宜居?真不知道底氣從哪里來?

西門流鼻血 發表于 2019-6-16 17:17:08 瀏覽:  31550 回復:  56 只看該作者 復制鏈接
萬達商圈生意怎么樣就不知道。

但萬達附近宜居這個沙雕就大了。眾所周知,萬達就是建在舊火葬場上面的,而且這個火葬場在時間不長之前還在使用,土地還肥沃著呢。這個火葬場少說也燒了十萬八萬,住在周邊不知道宜居在哪里?

再說了,只要宜商的地方就不會宜居。人口稠密,空氣質量不好,出門就堵車,小區住滿形形色色的租客,樓下餐飲排放烏煙瘴氣,外來車輛亂占車位。有排你心煩。

我只聽說過香港半山最宜居,還沒有聽說中環宜居過。

萬達、恒大、碧桂園、章泰匯聚一線,這個地塊在傳統意義上并不算好的地塊,往東在金田路口打不通,往西體育館斷頭路,又有火葬場。也只有外地來的開發商震得住,硬生生出來個萬達商圈。外地開發商,快進快出,賣完即走。

你會說,周邊商業配套。你會天天逛萬達嗎?一個月能去一趟不錯了,貴港市區開車過來也就十幾分鐘,要那么配套干嘛?

貴港什么樓盤宜居?好好看看小龍的盤,那些才是好地段,干道旁邊,出門就是貴港寬敞的大干道,不堵車;公園旁邊,旁邊有公園的話,平方公里人口密度大大降低;遠離商業圈,原生住戶比較多,有素質的鄰居會讓你大大省心;自有物業公司管理,管理有保障,不會賣完就撒手不管,賣二手房都不會貶值;而且,小龍的盤風水都不錯。

日久見人心,過幾年才知道那些號稱中國xx強的開發商質量和服務怎么樣。我從來都是覺得把房子當大白菜賣的開發商,也會把客戶當韭菜。
| 0 人收藏
回復

1萬

快樂幣

級別:初中一年級

沙發
港翼 發表于 2019-6-16 17:41 快樂網觸屏版 只看該作者
回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學一年級

藤椅
湯哥說 發表于 2019-6-16 17:47 快樂網觸屏版 只看該作者
慶哥,以前的宜居跟現在的宜居不是同樣標準了。別拿香港半山來比,你去住平天山半山看看,那里更宜居,也有路到的。
現在的宜居就是講配套,貴港的道路條條通廣場,路路到南寧。還講什么金田路路口打不通?打不通就到不了金田路?
碧桂園、恒大、陽光城、彰泰都是傻的?城市區位的重要性不比你有經驗得多嗎?
若干年前大家還不是在笑話新世紀廣場嗎?那時新世紀廣場之前不都是亂墳崗?
社會是發展的,當你的孩子要去讀書、老人要去檢查身體的時候,你就知道什么是宜居了。

金蓮妹,商圈宜商不宜居!自古以來不變的道路!如果平天山可以開發別墅,你看是不是所有富人去居住。  詳情 回復 發表于 2019-6-16 17:53
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

級別:初中二年級

板凳
憤怒的小嘟嘟 發表于 2019-6-16 17:47 快樂網觸屏版 只看該作者
火葬場!人氣都不會差!
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

報紙
qlzw 發表于 2019-6-16 17:53 快樂網觸屏版 只看該作者
湯哥說 發表于 2019-06-16 17:47
慶哥,以前的宜居跟現在的宜居不是同樣標準了。別拿香港半山來比,你去住平天山半山看看,那里更宜居,也有路到的。
現在的宜居就是講配套,貴港的道路條條通廣場,路路到南寧。還講什么金田路路口打不通?打不通就到不了金田路?
碧桂園、恒大、陽光城、彰泰都是傻的?城市區位的重要性不比你有經驗得多嗎?
若干年前大家還不是在笑話新世紀廣場嗎?那時新世紀廣場之前不都是亂墳崗?
社會是發展的,當你的孩子要去讀書、老人要去檢查身體的時候,你就知道什么是宜居了。

金蓮妹,商圈宜商不宜居!自古以來不變的道路!如果平天山可以開發別墅,你看是不是所有富人去居住。

你覺得萬達那里是商圈?我怎么看不出哪里有商業啊,就一個萬達,其他還有嗎?那片全是住宅區好不好  詳情 回復 發表于 2019-6-16 23:40
回復 支持 反對

2萬

快樂幣

級別:初中二年級

地板
湯雞拜神個人認證 發表于 2019-6-16 18:18 快樂網觸屏版 只看該作者
個人覺得江邊是最宜居的,千年不變。幾乎是每個城市房價最高的地段

對對對,臨水而居  詳情 回復 發表于 2019-6-17 09:24
是的  詳情 回復 發表于 2019-6-16 19:32
回復 支持 1 反對 0

3萬

快樂幣

klwlj 發表于 2019-6-16 18:50 快樂網觸屏版 只看該作者
大實話,比某些人吹得好太多了
回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學三年級

wy偉業飛翔_GKIQ個人認證 發表于 2019-6-16 18:53 快樂網觸屏版 只看該作者
萬達從開張到現在我都沒去過一次呢。
回復 支持 反對

2萬

快樂幣

藍文字D個人認證 發表于 2019-6-16 18:54 快樂網觸屏版 只看該作者
我只佩服你最后那一句話
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

級別:小學五年級

efgg 發表于 2019-6-16 19:02 快樂網觸屏版 只看該作者

夢之島廣場是亂墳崗,看來沒事還是別亂跑跑了。

沒事人氣多都被壓制住了怕什么呢  詳情 回復 發表于 2019-6-16 22:12
回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學五年級

Opus 發表于 2019-6-16 19:07 快樂網觸屏版 只看該作者
其實開發商并不考慮宜不宜居,它只會告訴你,這里離萬達多近,離學校多近,這條路多寬,離那個圈又多少分鐘路程,多么好多么方便,它不會讓你想想你一個月會去多少次萬達,去多少次這個商圈,真的有必要離這么近嗎?商圈節日促銷人山人海,音樂震天響,交通擁堵,這個學校是很近,但是你小孩進不進得去,這條路是很寬,但是兩頭斷,等等這些它們都不會告訴你。

想最近讀荷城小學,必須那個普那個羅那個旺那個斯,公路都不用過,就是太大太遠了,從東南角早期去上學得走好幾百米  詳情 回復 發表于 2019-6-16 19:26
回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學三年級

4987 發表于 2019-6-16 19:26 快樂網觸屏版 只看該作者
Opus 發表于 2019-06-16 19:07
其實開發商并不考慮宜不宜居,它只會告訴你,這里離萬達多近,離學校多近,這條路多寬,離那個圈又多少分鐘路程,多么好多么方便,它不會讓你想想你一個月會去多少次萬達,去多少次這個商圈,真的有必要離這么近嗎?商圈節日促銷人山人海,音樂震天響,交通擁堵,這個學校是很近,但是你小孩進不進得去,這條路是很寬,但是兩頭斷,等等這些它們都不會告訴你。

想最近讀荷城小學,必須那個普那個羅那個旺那個斯,公路都不用過,就是太大太遠了,從東南角早期去上學得走好幾百米

當時多少人買幣貴圓就是想小孩讀荷小,結果隔條公路不在學區范圍。  詳情 回復 發表于 2019-6-16 20:55
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

天悅 發表于 2019-6-16 19:32 只看該作者
湯雞拜神 發表于 2019-6-16 18:18
個人覺得江邊是最宜居的,千年不變。幾乎是每個城市房價最高的地段

是的
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

柚子味 發表于 2019-6-16 19:44 快樂網觸屏版 只看該作者
因地制宜,貴港的江景差得一匹,交通又不方便!唯有打造森林城市才最宜居!
回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學四年級

HMEWPKAD 發表于 2019-6-16 19:48 快樂網觸屏版 只看該作者
我支持樓主的看法。
回復 支持 反對

1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊