查看: 28885|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

貴港市戶外游泳協會“愛滿重陽節情暖老人心

[復制鏈接]

貴港市戶外游泳協會“愛滿重陽節情暖老人心

精華軍港夜色 發表于 2018-10-15 12:30:06 瀏覽:  28885 回復:  11 只看該作者 復制鏈接
貴港市戶外游泳協會“愛滿重陽節 情暖老人心”重陽節慰問活動

10月13日上午,貴港市戶外游泳協會一行35人用漂游的方式來到康樂灣養老中心,探望和慰問這里的孤寡老人,同時也帶去我們最真摯的祝福!

有這樣一群人,他們為社會辛勤勞作了一輩子,正因為他們的努力,所以才有了我們今天和諧幸福的生活,如今可以安享晚年,更需要有人來安慰和關心他們,給予他們生活上和精神上更多的幫助,他們曾經有著一份情懷、一份執著,更有一份夢想,即使滄海桑田,卻也無法磨去對生活的熱愛,而感動于我們的是那一抹最鮮艷最動人的夕陽紅,真可謂"老當益壯,寧知白首之心;窮且益堅,不墜青云之志。"是的,他們就是我們
老吾老以及人之老,關注今天的老人,也是關愛明天的自己。老年是我們每個人都會經歷的階段,然而這個曾為社會和家庭作出巨大付出的群體,總是被我們所遺忘。每個人都會老,每個老人都應該得到溫暖、受到關愛。

戶外游泳協會志愿者給他們帶去了慰問品,一一進行了分發,老人們手捧禮品,眼含熱淚,不住道謝。他們感謝社會對他們的關愛,更要感謝黨的好政策、好領導,要感謝這個偉大的時代,因為只有在這樣的偉大時代,他們這些無兒無女的孤寡老人才能有如此幸福的生活。他們是那樣的可愛和善良,在他們臉上,我看到了他們開心而久違的笑容,整個上午歡笑聲不斷,充滿了濃濃的愛意,同時,我們又到每個老人的房間去和他們談心、聊天,問問他們夏天熱不熱,身體好不好,業余生活過得怎么樣等等,我們甚至還和他們在一起談人生、談理想,談他們經過的那些風風雨雨,我們每個人的感觸都是那樣的深,在和老人互動的時候,我們還準備了一些小節目和一些很幽默的笑話去逗老人們開心,他們開心了,我們也就滿足了,讓我們印象最深刻的是我們有幾個人在和老人告別的時候,老人對我們說:"孩子們,謝謝你們,你們一定要再來啊",頓時,我們的眼睛就濕潤了,是啊!你們放心吧,我們還會再來的。

美好的時光總是過得很快,讓我們懷著一顆感恩的心,關心老人,關愛老人,讓我們身邊的老人幸福快樂的生活,希望全社會都來關注老年人的幸福。
自古以來,尊老愛幼是我們中華民族引以為傲的傳統美德。它,無聲無息,滋潤著我們這些華夏兒女,陶冶著我們這些炎黃子孫,使一代又一代人的靈魂得到洗滌。
| 0 人收藏
回復

2萬

快樂幣

級別:初中一年級

沙發
傻二哥 發表于 2018-10-15 13:26 只看該作者
威水,威水
回復 支持 反對

快樂幣

級別:大學四年級

藤椅
觀陰 發表于 2018-10-15 13:27 只看該作者
為什么活了30年的我還不會游泳

回復 支持 反對

2萬

快樂幣

級別:小學六年級

板凳
水中龍-陳盛光 發表于 2018-10-15 15:43 只看該作者
精神可嘉
回復 支持 反對

2萬

3萬

快樂幣

報紙
傻二妞 發表于 2018-10-15 15:51 只看該作者

回復 支持 反對

快樂幣

級別:小學一年級

地板
驀云 發表于 2018-10-15 17:14 只看該作者
好精神的                                                                                                                                                
回復 支持 反對

2萬

快樂幣

級別:高中一年級

蜂之緣李 發表于 2018-10-15 20:28 只看該作者
身體好
回復 支持 反對

2萬

快樂幣

級別:高中二年級

我家貓貓 發表于 2018-10-16 01:46 只看該作者
觀陰 發表于 2018-10-15 13:27
為什么活了30年的我還不會游泳

我住在江邊,我也不會游泳。
回復 支持 反對

1萬

快樂幣

級別:初中二年級

靜靜de^ 發表于 2018-10-16 08:45 只看該作者
我住在塘邊,也不會游泳
回復 支持 反對

1萬

3萬

快樂幣

我叫鴨鴨。 發表于 2018-10-16 18:20 只看該作者
我會游泳就是游不遠
回復 支持 反對

快樂幣

級別:初中三年級

dreammeinana 發表于 2018-10-18 16:38 只看該作者
冬泳的節奏
回復 支持 反對

2萬

快樂幣

級別:小學六年級

shuxinjinxian 發表于 2018-10-19 18:14 只看該作者
冬泳
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊